`marauders. theatre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `marauders. theatre » `билетная касса » action #1 "attention, search"

action #1 "attention, search"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s54.radikal.ru/i144/1109/66/81d7e7239076.jpg
tumblr <3

за участие в акции Вы получаете:

- два плюса в репутацию
- любовь и обожание администрации

код заявки:

Код:
[b]полное имя персонажа[/b]
[b]дата рождения, возраст персонажа.[/b]
[b]статус персонажа.[/b]
[b]другая информация[/b]
[b]предполагаемая внешность[/b]

0

2

полное имя персонажа
Люциус Абраксас Малфой/ Lucius Abraxas Malfoy
дата рождения, возраст персонажа.
На год старше Нарциссы, следовательно - 24 года.
статус персонажа.
Работает в Министерстве магии. Чистокровный маг, окончил Слизерин.
В отношениях с Нарциссой Блэк (то бишь, со мной). В скором времени должна состоятся помолвка.
другая информация
Характер у Люциуса Малфоя очень сложный. Все и всегда смогут его понять за несколько минут, но он всегда останется их самой большой загадкой. Люциус, как и все из рода Малфоев, обладает большой хитростью, самолюбием, наглостью и, что уж там скрывать, умом. Люциус, как змея, всегда сможет изловчиться и справиться с самыми сложными ситуациями, как говорится, выйти сухим из воды. Малфой очень высокомерен. Помешан на своей чистокровности. Предпочитает не общаться с людьми, которые были маглорождёнными, другими словами, как Люциус их называет, грязнокровками. Просто обожает втаптывать людей, стоящих ниже его по рангу, в грязь. Унижает всех, даже доходит и до самых близких ему людей. Ведёт себя почтительно только с теми, с кем ему будет выгодно общаться. Не смотря на всё это, Малфой очень хороший актёр, что помогает ему ублажать нужным ему людей. В этом парне присутствует холодная логика, с помощью которой он выкручивается из своих же проступков. Да, он не идеален и тоже может где-то оступиться, но никогда это не признает. Как считает сам Люциус, он не способен на серьёзные чувства. Но это он так считает, а на самом деле, в нем иногда проявляется чувства нежности и заботы, которую он может отдать только избранным. Но все эти чувства заложены в глубине души, очень глубоко. Печется о том, в каком свете его увидят люди и поэтому любит одеваться в самую дорогую одежду. Как и любой аристократ у него полно денег, а родители сделают всё, чтобы только угодить своему наилюбимому сынку. Как уже было сказано, Люциус обладает неплохим умом. Да, он не был лучшим учеником, но и к этому никогда не стремился. Очень любит Тёмную магию. Без неё он просто бы не смог жить. Люциус часто бывает осторожным, очень уж боится поражения и унижения. Люц очень любит летать на метле, всегда чувствовал себя в небе увереннее всего. Так же, как и всегда, Люциус уважал свою семью и старался защищть её, как смог. Что тут скрывать, боится отца. И это даже не всё, что можно сказать о характере этого парня, ведь он такой разносторонний, что ещё даже сам Люциус Малфой не смог понять себя до конца.
предполагаемая внешность
Даже не знаю, кого вам можно предложить в облике Люца. Давайте, как только зарегистрируетесь, обсудим это в личке?)

0

3

http://savepic.ru/2945075.gif
© Tumblr

полное имя персонажа
Ludovic Bagman – Людовик «Людо» Бэгмен

дата рождения, возраст персонажа.
19-20 лет

статус персонажа.
Загонщик в «Wimbourne Wasps»

другая информация
В принципе характер на ваше усмотрение. Но хотелось бы, чтобы он был веселым, жизнерадостным. Балагур Людо, заводила во всех компаниях, вместе с друзьями устраивает шумные вечеринки. Этакий соседский мальчишка, любящий квиддич и собак.
Мы лучшие друзья. Самые лучшие.
Мы познакомились еще до школы, а уж когда шляпа отправила нас двоих на Райвенкло, то тут сам Мерлин велел стать лучшими друзьями. Я всегда могу рассказать тебе обо всем, ты позволяешь мне заботиться о себе. Ты приходишь в мою комнату и мы можем часами болтать и беситься. Мы шутим, что ты будешь моей подружкой невесты, а я твоим шафером. И все удивляются, что мы только друзья и ничего большего. Но дружба – это ведь и есть нечто большее.

предполагаемая внешность
Tom Welling, но можно и обсудить
Найдись, мой лучший друг и будет тебе неземное счастье)

+1

Вы здесь » `marauders. theatre » `билетная касса » action #1 "attention, search"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно